O amor que eu quase tive
O amor que eu quase tive
Por um instante eu pensei encontrar alguém para amar
Por um instante eu pensei em me atirar
Por um instante eu pensei que o tempo não existia
Por um instante eu pensei que perderia o medo bobo de me apaixonar
Por um instante eu pensei em te ter nos braços
Em deixar pra lá meu embaraço
Por um instante pensei em ter um amor que nunca permitir habitar
Por um instante eu pensei que perderia o medo de me entregar
Por um instante eu pensei em ter um amor que nunca tive
E você Se Torna o "amor que quase tive"
Um amor que aprendi a gostar
Um amor que não dá para explicar
Apenas vai ficar como uma boa lembrança
De um quase amar...