Sangrando sentimentos

Eu dei uma arma pra ela.

Eu ensinei ela a atirar.

Eu ensinei ela a machucar.

Eu aprendi a gostar do sorriso dela.

Mesmo sabendo que um dia ela me faria sangrar sentimentos.

Desde então venho sofrendo com uma hemorragia de sentimentos.