Às vezes.....
Gostaria de entender a complexa arte do viver
Ser dois em espaço de tempo alternativos
Dou-me o direito de ser e sentir
Queria ser condor que volitasse
Acima do infinito
Só para te encontrar
Dormitar aos teus pés
Sem esperar
Que o amanhã
Existisse......