Amor que se cultiva

A semana começou e mais um dia estamos aqui, vivendo o que Deus reservou para nós...

Hoje consigo vê como você se tornou importante para mim...

Me mostrou que para o amor sempre existe uma chance ..

Você não desistiu, quando eu dizia não...

E assim cheio de confiança, falava:

"Você ainda vai ser a minha namorada"

Eu sorria, pois sempre achava que estava brincando...E como eu também não queria me envolver, não dava importância para isso...

Mas o tempo passou e hoje estamos aqui...

Vivendo um amor que é cultivado dia após dia...

Todos os dias você me mostra como é bom estar ao seu lado, como é bom ter mais que um namorado no mesmo homem... Em você eu tenho um amigo, um companheiro, um verdadeiro parceiro...

Quando segura minha mão e olha em meus olhos e diz,"eu estou aqui", me sinto protegida...

Quando me abraça e em seu peito me aconchego, sinto o amor batendo dentro de você...

Você chegou tão de repente,e me acolheu com tanto afago...

Hoje consigo vê que você é a resposta das minhas orações, quando em pranto conversava com Deus e Ele me falava:

"Filha acalma o seu coração, o melhor está por vir"

E você veio...

E trouxe a paz para meu coração....