Só depois entendemos
Talvez você só passe pela minha vida
Talvez seja uma das melhores empreitadas do destino
Uma grande surpresa com certeza já é
Quanta coisa muda com a sua chegada
Me despertou um ar de "mulher"
Que nem ao menos eu imaginava existir em mim
Pode parecer bobagem e coisa de menina
Mas tem certas coisas que impactam tanto a nossa vida, que só depois, bem depois... entendemos.