DEIXA
...
Deixa que eu diga sobre a deixa
Porque se não dirão ser queixa...
Coisas do choro chorado...
Sabe?
Aquilo nem cabe
No que ali "desenvolvido"
No querer do por nós querido
Vamos caminhando
Que em algum lugar iremos chegar...
"O caminho se faz ao caminhar!"