DA MINHA ENTREGA
...
Da minha entrega?
Só eu mesmo sei de que modo ela se dá
E do quanto entregue, de mim, ali nela há e/ou está...
Porque quando incônscio disso que eu disse aí
Pouco de mim haveria então, ali, aí e/ou até aqui...
Estranha divisão entre razão, coração...
E outras aqui que rimam com “i”
E/ou outras que rimarão com “ão”
Só para que as sonoridades irmãs
Nasçam e/ou renasçam da mesma manhã
Tá vendo?
Como posso estar totalmente?
De corpo e de mente...
Mais alguém mente!?
E/ou eu somente?