"CANTATA"
“CANTATA”
“Escondo os dentes e os enxáguo com ácido
Minha boca maltrapilha é o teu maior paladar
Às vezes o maior veneno é nada dizer para dar o que falar...
Com os dedos em figa
Eu murmuro uma cantiga
Um réquiem ou uma cantata de Bach
Para fazer você me ouvir
Não importando o tempo e o lugar...
Sais aromáticos abissais
A menor distância entre dois pontos
Nem sempre é uma reta e nem de longe, a maneira mais correta
De mandar tudo... Para aquele lugar.”
*Cantata*
By Julio Cesar Mauro
04/11/2019