Sabiá-laranjeira

Cotidianamente pelas 5 horas da manhã, solitária sabiá-laranjeira inicia timidamente seu canto.

Pouco a pouco ela aumenta o som de seu mavioso encanto.

Após +- uma hora ela arrefece o cantar dando
oportunidade para que outros pássaros demonstrem a beleza de gorjear.

A manhã vem de mansinho com o céu azulando e se desfazendo da cinza cerração.

Mais um dia da bela Primavera com as flores multicores a exalar perfumes e exibir lindas cores.

Somos felizes assim, a mãe natureza nos proporciona a felicidade.


Ouvir o canto do Sabiá-laranjeira:

https://www.youtube.com/watch?v=APE0VFfOiaI