Se eu ...
Se eu ...
Parei no tempo
Foi porque tive saudades
E o coração se dividiu
Em passado e presente
Seu eu ...
Fiquei sem palavras
Foi porque o vocabulário da vida
Era demasiado grande para mim
Então emudeci ante novos sentimentos
Seu eu ...
Te inquietei com os meus olhos
Foi porque você estava anormal
E a janela da alma se abriu em bandas
Para a vida que entrava por ela
Seu eu ...
Parei de falar contigo
Foi porque não sabia falar comigo
Não entendia essas coisas de coração
Era tão infantil quanto a chuva
Que cai na madrugada num dia
Quente de verão