novembro
não sei porque insistem
nas molduras retangulares
alguém poderia me explicar
difícil é escrever!!
e mais com a mão na tala
e o coração pelos ares do brasil
navegando
"the rivering waters of night"
aldravias
alvorada
casa
jet-lag
ressurreição
finados
tala
lata
carpo
rio
laranjeiras
amor
mente
e o filme
me assiste
simultânea
termos públicos:
noise + voice = noice/voise
cinganos + gitanos = gringaros
eternitè ~ eternulitè
glittergate
patricéugenia
gloriosas derrotas
instruções para a vida imperfeita
os ossos dos duendes são de marfim
você sabia??!
todo puede q sí puede que no.
es del cognac !!
as mentiras sempre dizem
a verdade
oh lovers!!
que os banhais em alegria.
(simb. sec XIV)
sunrise moonset
be my love
babegold
gostcandle
film
1
2
3