eu, novel...você, newspaper






















Eu querendo romance
você só querendo ler jornal
eu querendo novela, escrevendo diários
você só querendo saber do noticiário 

eu cheinha de amor pra dar
querendo teu carinho e aconchego
você querendo saber só do mundo das notícias
e eu querendo chamego

amor, vamos combinar...?
pra quê que a gente inventou de casar?