Enganos
Não foi oque você disse , foi oque eu queria ouvir ...
As pessoas se deixam conhecer apenas uma parte .
Como um grande iceberg que vemos só uma ponta
Mas que é grandioso e quando se desloca pode causar destruição...
Assim foram as palavras ... fortes , dilacerando a imagem que eu tinha de ti ...