Nem tudo passa

Nem tudo é passageiro

Não é como a chuva

Ou os ventos fortes da estação

Não é como o dia e a noite

Que tem seu começo e seu fim

Se tudo passa

Você não amou o suficiente

Não viveu intensamente

Não se entregou completamente

Não sentiu saudade

Nem gostou de verdade

Nem tudo passa para quem ama

Se fosse fácil assim

Nada faria sentido

Me arrepiar com os teus beijos

Me entregar aos teus desejos

E sentir tua falta

E quanta falta faz...

Beto Jacó
Enviado por Beto Jacó em 03/11/2019
Código do texto: T6786043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.