O QUE FOI, JÁ NÃO É MAIS...
Fiz o que achei
que devia fazer
Insisti por ouvir
o coração clamar
de saudades por você
Acreditei que era eterno
aquilo que foi dito
Hoje, diante
do que é falado
embaça as vistas
ao que foi escrito
Apagando sentimentos
sinceros, não fingidos
de uma vida inteira
pela frente, onde
esperar era permitido
Mas, foi percebido antes
que algo estava escondido
amor que era belo
agora interrompido
dando lugar a palavras
vazias, irônicas
àquilo que já foi
esquecido...