A TE ESPERAR...
Eu ainda estou aqui
parado na vida
pensando em você
Sofro com a angustia
de não ter você aqui
Momentos de felicidade
já nem sei mais o que é
Não sei se vivo ou
se estou sobrevivendo
Busco-te em todos os lugares:
vou à praia e não te encontro
sob o luar só desencontros
as praças estão vazias
não estamos mais lá
os parques estão sem vida
não fomos mais a nenhum
Procuro te encontrar
Estou aqui, você está bem perto
você está próxima de mim
você está em mim
Sinto sua presença
o toque das suas mãos
o teu cheiro
tua pele esquentando a minha
sinto você em mim
Estou a te esperar...