Quem são
Pessoas que convivem na mesma casa , mas já não se encontram .
Acabaram as conversas na sala , as risadas , as pequenas tolices relatadas.
Estão junto e separados ao mesmo tempo .
Suas mentes ligadas ao mundo por pequenos aparelhos e fones de ouvido .
Partiram , estando ainda aqui .
Não compartilham sonhos e quando sorriem não sabemos mais os motivos ...
Estão distantes e a alguns passos.
Será que ainda existe uma chance de trazer de volta a conversa solta .
O riso, o abraço, o cafuné ...
Ou estamos fadados a esta distância instalada daqueles que amamos ...