Vazio: tendências, frio e chão. Destacável – ponto de vista – como a nuca que inveja os olhos da inocência.

Sinais gráficos: semblante, faces e testa. A reconciliação da visão distorcida e frenética do que (supostamente) vale a pena.

Céu: acordes, início e perturbação. Proposta de vínculo-vácuo, onde as palavras não foram inventadas para que sejam nomeadas as chuvas.

Autorização: entidade gástrica. Magnitude do que a língua transita sem assumir um corpo.

§
A fossa do que se sabe
tão logo tratrá o toque
para que a calmaria
seja parte da função-uniforme.
Lainni de Paula
Enviado por Lainni de Paula em 02/11/2019
Código do texto: T6785181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.