É Toada inusitada e sagaz
É Toada inusitada e sagaz
quando não se sabe que chorar simplesmente
por causa de um amor tão vivo, uma casta flor,
que faz resistir a um desejo assaz contundente
que aniquila, consume o coração com mais dor...
então, pergunta-se pra brisa plácida, tremente,
porque este amor que tanto cobra perde valor
numa noite sem estrelas, de lua pálida e silente
fazendo tod'alma sofrida questionar com fervor
diante do peso desse sentir só, tão envolvente!
Espaço das Interações - Obrigado
Gernaide Cezar
Haley, uma beleza a sua Prosa Poética
tudo acontece quando e a luta continua,
mas vale demais. Parabéns, poeta amigo,
Esther Lessa
UMA REFLEXÃO INTERESSANTE DE FATO,
PARECE QUE COBRANÇAS, FAZEM O AMOR
PERDER FORÇA. ISSO É TRISTE!
PARABÉNS! DEUS O ABENÇOE! ABRAÇOS!
Walmor Zimerman
Nuances do amor descrito em emotivos versos. Parabéns
Luiza De Marillac Michel
Versos bem construídos,
numa bela prosa, parabéns querido Haley!
Francisco Luiz Mendes
Haley, extraordinária prosa poética.
Meus parabéns, e o desfecho final
ficou sensacional. Abraço amigo, Francisco.
Takinho
Maravilha de prosa que encanta
em versos poéticos demais. Bom dia.