A imagem
A imagem era clara , mas não compreendi a mensagem .
Tinha uma escrita , a qual eu conhecia as palavras ..
Mesmo assim era tudo nebuloso.
Faltava a essência, o significado ...
Conhecer palavras , não quer dizer que entendi .
Talvez o olhar me diga mais do que preciso saber ...
Ou o toque fale mais ao coração...
E mesmo com os olhos fechados eu entenda oque queres dizer.