MAIORIDADE
MAIORIDADE
Com a graça do Senhor Jesus
Sonhos e anseios concretizei
Sobrevivi a todas as batalhas
Me fortaleci nas derrotas
E enchi a mala de vitórias
Deus me deu pais em dobro
Dotados de vasta sabedoria
Família, eterno companheiro
Abençoados filhos e netos
Meu tesouro e razão de viver
Amigos merecem destaque
Presentes, saudosos, ausentes
Amigos cristãos, Família à parte
Que acolhe, ampara, e alegra…
Amizade fiel é sempre eterna
Importante é amar e ser amada
Fazer diferença na vida de alguns
E Cultivar as sementes do amor
Creio que cumpri minha missão
Aguardo ao fim colher o galardão
Por várias paisagens passei
Até chegar aqui bem contente
A vida me moldou nesses anos
Lembranças guardo no coração
Que mais hei de querer doravante
Mira Maia 26/10/19