AI5
Eu tenho que agradecer a alguém
Alguém que tenha contido meu impulso de discordar
Que tenha retirado minha máscara de protesto
Que não tenha me deixado lutar
Eu tenho que agradecer a quem tenha me deixado sair quase ileso
Tantas coisas não dependem da nossa vontade
Mas pela janela, eu pude ver a banda passar
Não foi meu hino, mas alguns poucos se beneficiaram
Eu tenho que agradecer que a violência não tenha chegado com etiquetas
Eu nunca soube o exato preço que elas custaram
Nunca participei da truculência que atingiu inocentes
Eu tenho que agradecer a quem tenha criado barreiras....
Que não tenham me deixado revidar
Como me sinto mal agradecendo
Como regras me tiraram todo o impulso de lutar
Como normas nos tornam pusilânimes
Como truculentos fazem valer sua ordem
AI, AI, AI, AI, AI
De mim