tempo.jpg
Quem disse que falei com o tempo,
Minhas palavras levadas ao vento
Foram gotas do orvalho
Tremulando em frágeis em galhos
De roseiras em flor.
Se falei com o tempo
Foi na voz do pensamento
Inaudível... silencioso,
Qual um desejo amoroso
Com medo de se mostrar.
As águas da chuva no rosto
Têm sabor doce, um gosto,
De madrugada a despertar.
Se alguém disser
Que falei com o tempo
E me ouviu sob o frio relento,
Não terá coragem de revelar,
Senão na voz do pensamento
Tão inaudível quanto as palavras
Levadas pelo vento,
Que eu nunca quis clamar!
31/ Outubro de 2019

images?q=tbn:ANd9GcQq8cNKLhTBdao77tUgLVi1Wo9O1KaVs8Sf_p6qvtPwcwQZ3nUN&s



Presença marcante do  Meste Jacó 
2.11.2019
Praguejei contra o tempo
Mas de nada adiantou...
Eu não o sinto por dentro,
Mas o espelho mostrou...
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 31/10/2019
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T6784130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.