Cada um é cada um
A vida tem a cor com que a pintamos., e cada um tem as suas cores preferidas... Eu amo o azul, e pinto-a dessa cor, mas também amo o amarelo e por isso também dou umas pinceladas amareladas de vez em quando...
Faço da vida, uma tela e utilizo as cores com que vejo a vida diariamente...
O que seria do mundo se todos só gostassem do azul?
Provavelmente, tornar-se-ia numa monotonia...
Daí que cada um interpreta a vida de uma forma diferenciada.
Cada um é único e especial, por isso somos todos perfeitos nas imperfeições das nossas diferenças... Cada um vê a vida de uma maneira diferente do outro porque cada um e único...
Cada tem um modo diferente de ver a vida e as coisas que nos acontecem...
Só temos de respeitar o próximo e ter mais amor... Respeito é assim , saber que cada um tem uma percepção de mundo , de situação ...
Cada um é cada um .