AMIGO TEOBALDO.....................
Ouve pelo menos tu coelho felpudo
Meu pranto distante por tua dona
Diz-me o que faz minha dileta
Francesa,emudeceu em frios
monossilabicos que,
enfraquecem meu espírito
Ajuda-me a entender
Sua alma,
Sinto sua presença,
Na bancada florida,
De nice,
Posto-me
Na madrugada fria,
Dedilhando no violaõ,
Nossa cançaõ,
Aos pés de uma janela
Fechada,
incógnita que só tu
Podes desvendar,
Diz a ela
Que a espero,
Com rosas
vermelhas
minha alma
te agradece...
Nossa canção:"Mercedita"