Ilusão
Pensamos que sabemos tudo ...
Que podemos adentrar no coração alheio , percorrer mistérios não revelados ...
Pura ilusão, nao conhecemos nem nosso próprio coração...
Não me refiro a este órgão que bombeia sangue ...
Mas aquele que nos trai , escolhendo oque não convém...
Se tornando tolo , inconsequente ...
Por esta razão se o seu coração sair por aí , esbarrando em amores desenfreados , sem medir consequências...
Implora à ele , que leve consigo o cérebro.
Quem sabe os dois juntos sejam mais equilibrados na escolha.