Coração Magoado

Um coração magoado, ferido, decepcionado perde um tempo precioso ocupando-se em defender-se. O olhar vazio, a falta de emoção, a insegurança, tudo é fruto do desalento amoroso, potencializado pelo orgulho. O efeito imediato é largar o lápis e parar de escrever. Contudo, pegue o lápis da alegria, escreva suas histórias. Esse lápis não esgota sua capacidade de escrever, pois seu conteúdo é o amor.

Francisco Paiva
Enviado por Francisco Paiva em 31/10/2019
Código do texto: T6783824
Classificação de conteúdo: seguro