IMAGINAÇÃO
Imagem em movimento,
Sentimentos!
Alvará de soltura, nas vias expressas dos pensamentos.
Faz romper barreiras,
Conexão; homem real e a realidade virtual
Sala acústica, repleta de espelhos,
O retrato, o eco, de si mesmo!
Aflora razões e sentimentos; contentar-se, descontente?
O despertar!
Aguça vivalmas, latentes.
Portal para a materialização dos desejos, inspirações,
Realidade, ilusão!
Pressentir, volver em alegria!
Fenecer, implodir, quando tudo se esfria.
Pão nosso espiritual, trigo ceifado por entre joios nos campos,
Abundante alimento, nutre o homem, nos seus talentos e encantos.
Magia, transforma a terra árida em fecunda.
Sob domínios da arte;
Imaginar- a-ação
( J L )