Te amo....
Vai deixa de birra
Abre essa bancada florida
Aqui fora está frio
Deixa que entre
Na alcova
Que me enrole
No calor dos teus braços
Em cama de nossos
Desejos
Quero ouvir
Tua voz
Em meus ouvidos
Que faz que
As defesas
Se enfraqueçam
No desejo de te ter
Pois só você
Me satisfaz
Te amo