TEU INFINITO
Um dia quando puderes me sentir
nas pequenas coisas que aqui deixar,
nos pequenos gestos de ternura que minhas
mãos puderam lhe dar...
Um dia quando o perfume suave das manhãs, te levarem a pensar nos momentos
felizes que um dia vivemos,
quando minhas lembranças puderem te fazer sorrir...
Um dia quando tuas lágrimas
cessarem e lembrares dos pequenos
detalhes do nosso dia-a-dia,
lembrares dos sorrisos, das nossas histórias
engraçadas, de tudo enfim...
Um dia quando toda tristeza
se tornar saudade, e essa saudade
se tornar uma bela lembrança...
Então nesse dia sentirei de onde estiver, que sou teu infinito