Buraco negro.
As vezes sinto que estou caindo em um buraco negro
Estou caindo...viajando no infinito sem chegar a lugar nenhum.
Da alegria ao tédio em segundos
Do buraco negro a instabilidade de humor
Indo da bipolaridade a depressão
Do amor ao ódio
Estou caindo...caindo...Caindo...
Tédio me consumindo....
Com todos os "talvezes" de uma vida inteira sendo engolida por um buraco negro ...
Ou será apenas um tédio de uma quinta -feira qualquer
Luciana souza