Cadê o sexo frágil?
Certo dia, um homem falou para mim:
- "A mulher tem a cabeça vazia. Só os homens pensam!"
Sim - Respondi.
- Se não tivessem a cabeça vazia,
não se casariam.
Elas se casam cheias de sonhos:
Sonho de ser mãe
Companheira
Rainha.
Ela quer ser:
bem tratada
Mimada
Amada
Cuidada
Protegida...
E então se tornam:
Babás
Enfermeiras
Provedoras
Faxineira
Cozinheira
Lavadeiras
Passadeiras
Conselheira
Motoristas
Explicadoras
Dedetizadoras (Mata as baratas)
Etc...etc...etc...
Ufa!!!
Se elas fossem mais espertas
Pensariam antes de começar um relacionamento
Com homens que têm a cabeça
Cheia de cimento!
Kkkk kkkk!!!
Não sou feminista. Não faço parte da guerra dos sexos.
Só que a carga maior em um relacionamento fica sempre pra mulher:
Ela engravida.
Carrega nove mêses o filho em seu ventre.
Noites e noites sem dormir.
Amamenta o filhos durante anos.
Sai pra trabalhar.
Volta pra amamentar.
Faz o jantar
Limpa a casa.
Ajuda os outros filhos
com a lição da escola
(Por isso que dizem que
O filho é da mãe! )
Lava a louça
Prepara a roupa para o dia seguinte
E ainda tem que está linda para o seu inteligente marido!
Pode uma coisa dessa?
E ainda nos chamam de sexo frágil...
Cadê o sexo frágil?
Desabafo de uma múltipla mulher brasileira!
Marta Sirino