Eu preciso te esquecer
Quantas vezes me questionei por que eu fui me apaixonar por você... e será que isso é paixão, ilusão? O que se passa no meu e no seu coração? Eu não te entendo... eu não consigo entender o que eu sinto por você
Eu não sei o que pensar
Eu não sei o que sentir
Quero estar junto de ti
Mas ao mesmo tempo penso em me afastar
Desse jeito não da para continuar
Eu sinceramente não sinto seu Estar
Quero apenas me libertar
De tudo o que carrego aqui dentro
Céus, me dê um sinal e lança fora toda essa ilusão que assola o meu coração!
Eu preciso te esquecer
Sair e nada mais dizer
Chega de sofrer e me angustiar
Por alguém que nunca vai me amar