oh alma confusa

Oh alma confusa

A paz condicionada, a felicidade questionada, o medo do amanhecer, o enfrentamento do poder, relações conturbadas, razões de uma sociedade manipulada, a avalanche onda da ambição, o orgulho e soberba espalhada pelas esquinas, a ansiedade, a própria loucura desvairada, querer, ter, ser, existir pelas circunstâncias participativas no eloquente e envolvente plano de possuir a condição material, desprezo pelo sorriso, pelo abraço e aquela velha brincadeira, da pureza frenética da suave leveza da criatura infantil, bobagem, sonho de uma bagagem, a real, a mistura das mazelas e os milagres cotidianos, faz a mente viajar, se é no parque, na roça, na praça, na cabana e na palhoça, se a moça é matuta ou musa, se mistura com a alma confusa.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 28/10/2019
Código do texto: T6781647
Classificação de conteúdo: seguro