o acúmulo de acontecimentos no porão da mente e coração

O acúmulo de acontecimentos no porão da mente e coração

São tantas coisas, tantos momentos e tantas situações, tormentos e ilusões, frustrações, realizações, é estado infinito das vastas emoções, o delírio contrapondo a sensatez, a frenética juventude, oh minha velhice inquietude, aplausos pelas vitórias, vaias pelos fracassos, ou contrário, cada caso um caso, em meados do caminho, flerte com o pranto e o sorriso, o pecado o perdão, a vida cantada, contada, observada, falada, dirigida pelo alheio, por ignorar o conselho, é o experimento, a experiência, a história rimada, uma poesia singela, o menino descendo a banguela, brincadeira que o adulto não vê, enfim, um mundo emanado na correria, o manifesto pela alegria, forjado e enganado, porque é mesmo desse jeitinho, a disciplina e a ordem fica pelo caminho, se há derrota ou não, sabemos que existe o acúmulo de acontecimentos no porão da mente e coração.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 28/10/2019
Código do texto: T6781644
Classificação de conteúdo: seguro