Palhas

Rei e Senhor da terra,

Ele é o silêncio...

Seu tracejo moroso pelo soalho, é por ventura, sinal do Pai tempo.

O balançar das palhas é abrigo de Vodun... Sim, nele, há a cura e proteção e sua veste esconde o mais profundo segredo da vida e da morte.

É da terra, quente e seca- como o calor do fogo e a graça da bonança!

Um só gesto...

Saudamos!

Acatamos!

Atotô!

YÁLÒJÚ
Enviado por YÁLÒJÚ em 28/10/2019
Código do texto: T6781642
Classificação de conteúdo: seguro