Me dê um sinal
Ah saudade
Me dê um sinal
Uma mensagem
Um aconchego e tal
O carinho do seu abraço
O beijo inesperado
Desfaz esse embaraço
A supresa do dia
Uma novidade da noite
Uma resposta de uma chance
A finalização de tudo que inquieta o meu coração
E me faz descrer desta paixão
Lança fora essa desilusão e dê um basta esse sentimento
Que me fere a emoção