Despensas
Só na minha gaveta guardo meus trecos
Só na minha memória guardo meu passado
Só nos meus amuletos guardo minha sorte
Só nos meus anjos guardo meu caminhar
Só no meu baú guardo meus souvenires
Só nos meus segredos guardo meus pecados
Só em mim... tudo o que eu guardo de você