N Ó S, E S C R I B A S (67)
Fiapos de vida.
Bens de raiz.
Três botões de flor
num galho quebrado
pendurado
por um triz.
(Silmar)
Quando o perfume
do teu movimento
traz-me
pelo vento
o cheiro louco
de quem diz:
- Venha e me ame !
em pouco
escrevo-te
sob giz:
- Arme-me !,
razão
raspou-me
a paixão
e estou
por um triz.
(Ronaldo Denardi)