PASSAGEIRO
D.O.M.I.N.G.O


th?id=OIP.DnRSbcrQLwmXBk4XkhwolAHaFj&w=284&h=213&c=7&o=5&pid=1.7
         Domingo eu vivo
         Eu vivo dormindo
         Recupero o perdido
         Pois domingo, não sigo!
 
          Me sinto nativo
          Me ponho cativo
          Invento um motivo
          Pois domingo, não sigo!
 
          Desisto e não ligo
          Não que eu seja furtivo
          Até tento, não consigo
          Pois domingo, não sigo!
 
          No ninho prossigo
          A cama é o meu abrigo
          Um refúgio, um alívio
          Pois domingo, não sigo!
 
          De novo, os compromissos
          Não que isso, seja um castigo        
          Na lida, revendo os amigos
          Que pena, é 2ª;
          Acabou-se..., o domingo!