A Sombra da Tarde

Nesta tarde de céu fechado

Há uma tristeza no ar

Neste poemeto quero me expressar

O sol hoje não apareceu

Reclusa dentro de mim

Com pouca luz!

A aura do dia é escura e arredia...

Procuro nos versos a alegria

Procuro nas cores das telas

A felicidade do meu dia!

Procuro nas redes sociais

Algo que preencha o vazio

Do meu coração

Mais tudo, tudo é em vão!

Olho esse céu escuro...

Como se cobrisse de luto

A chuva chora e lava tudo

As tristezas da vida

E da alma de quem vaga

Em busca de algo...

Que faça sentido!

Edisj
Enviado por Edisj em 27/10/2019
Código do texto: T6780578
Classificação de conteúdo: seguro