Você se vai
Talvez você não tenha ficado
Talvez você não tenha sentido tudo o que de fato eu tenha pensado
Talvez a sua chegada tenha um significado que eu nunca tinha imaginado
A lembrança da sua presença me traz conforto na sua ausência
A paz de te ter no coração levarei com grande emoção
Para o caminhar da vida que se descortina
Com sua chegada e agora partida
Já me indaguei porquê de novo não vivi
O que eu esperava viver em ti
Meu medo e insegurança me fizeram desistir
De ousar e vivenciar um minuto entregue ao meu sentir
E agora o que me resta é o conforto da surpresa de te ter por um minuto
E te ver sair
Deixando o melhor aqui
No meu coração que descansa na emoção de uma canção
De um carinho e um abraço
De me libertar do cansaço de uma vida de embaraço
Eu me embaracei a ti e deixo você ir
A saudade vai ficar aqui...