mortem

A vela moribunda resiste sobre a mesa

Na taça mais um gole de veneno

O vento compõe mais uma triste melodia

Os ratos se escondem no silêncio

Os abutres adormecem na esperança

E no engano das horas ela surge

linda, pálida e não viva

A cama muda muda de postura

O travesseiro guarda consigo esse segredo

O sudário desvenda o que é o amor

E as paredes presenciam um milagre ou

uma aberração que os menos românticos

desconhecem.

Renato A
Enviado por Renato A em 26/10/2019
Código do texto: T6779994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.