WRAMOS...!
Oi Wilson, vim aqui falar um pouquinho com você...
Você me disse tantas vezes que você e a saudade não se davam bem...
Que, o que passou tinha que ser esquecido...
Você se esqueceu de me ensinar como se faz isso.
Você partiu e deixou um vazio enorme no meu peito...
Como faço para não dizer que o nome disso é "SAUDADE"?
Como posso esquecer tudo o que vivemos na poesia?
As brincadeiras, as interações, nossa amizade de tanto tempo...
A sua frequência no WathsSap...
Sua sinceridade...
É meu amigo... Vai ser muito difícil deixar tudo isso no passado e...
Não sentir saudades...
Descanse em paz...!
Paulo Miranda
Um amigo que se vai
tão mineiro pra dedéu
se agora no ENEM não cai
fará banquetes no céu...?