Revoltas
Saio sozinha pelas ruas
E o medo toma meu coração
De casa, gritos que ouço são alarmes
Da insurgência do mundo contra mim
Se eu pisar em estradas estranhas
Começa meu fim de linha
Como um copo cair e rachar
Cair e quebrar
Então, vou ficar calada
Em casa
Em paz