PEDRAS DO TEMPO

De pedras conheço muito: As que deixaram marcas nas mãos ao carregá-las, as que represaram a água que matou minha sede, as que me fizeram sangrar os pés ao transpor estradas e até as que me jogaram quando tentei explicar as melhores intenções. Guardei-as todas e construí os poucos degraus de que precisei para alcançar os melhores frutos da árvore próxima. Guardei as que sobraram para construir os muros que delimitam os tempos.

Sarrafo
Enviado por Sarrafo em 26/10/2019
Código do texto: T6779641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.