SÚPLICAS

VEM...FECHA A PORTA

E ABRA TEU MELHOR SORRISO,

FACEIRO, DO JEITO QUE EU GOSTO!

DEIXEMOS PARA TRÁS

O RASTRO VAZIO DA SOLIDÃO

INSISTENTE EM PERSEGUIR-NOS

DURANTE A FRIA PENUMBRA,

SINAL CLARO, COMO PRESSÁGIO

DE QUE O BRILHO DESTE AMOR,

TÃO FORTE E AO MESMO TEMPO

TÃO DESCONHECIDO

VARRERIA DE NOSSO CALENDÁRIO

OS DIAS TRISTES, VAZIOS

QUE, IMPIEDOSAMENTE,

NOS TOLHIAM MOMENTOS MEMORÁVEIS

NÃO ME DEIXE ATÉ O AMANHECER

APROVEITEMOS A MISTERIOSA NOITE

PARA DESVENDARMOS O QUE TODO ESTE AMOR

TEM GUARDADO A SETE CHAVES

PARA ABRIR NOSSOS CORAÇÕES

SEDENTOS DESTE CÁLICE

QUE CALA NOSSA VOZ

E NOS DÁ A VEZ

A FIM DE QUE SEJAMOS

MAIS DO QUE SOMOS

E MENOS DO QUE ÉRAMOS

NÃO, NÃO TE VÁS!

A MENOS QUE OS RAIOS SOLARES

JÁ APONTEM NO HORIZONTE DA METRÓPOLE

SAIA APENAS QUANDO EU ESTIVER DORMINDO

PARA QUE, SONHANDO

POSSA VISLUMBRAR TUA ENCANTADORA PRESENÇA

AINDA QUE TUA INDESEJADA AUSÊNCIA

SEJA TUDO QUE REALMENTE TENHA DE TI

DE AGORA, ATÉ A TUA VOLTA......VOLTA!

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 02/10/2007
Código do texto: T677957