Distante e viajante
Saudade distante
Saudade viajante
Saudade que vem e que vai
Saudade do sorriso
Saudade do riso
Saudade do beijo não dado
Saudade do que não foi falado
Saudade do calor e do abraço
Saudade de todo meu embaraço
Saudade da sua presença que hoje se resume em ausência
Saudade da sua eloquência
Saudade de fato do seu jeito engraçado
Saudade do seu entusiasmo
Saudade do que não vivi
E hoje estou aqui
Feliz por ter te encontrado
Pena eu ter me apaixonado
E não ter seu carinho aprofundado