O chicote do SISTEMA
O chicote do SISTEMA
Sou o chicote do Sistema
Eu aprendi a apanhar
Pequenas lesões
Não me causam problemas
QUEM BATE TAMBÉM APANHA
te revelo meu DILEMA:
viver entre a caneta POÉTICA
e a PISTOLA GANGRENA
ENTRETANTO, sei que viver
VALE A PENA
Quisera eu ser POETA
E viver de POEMAS
Enfrento o dia a dia na RAÇA
eu era pedra
hoje sou VIDRAÇA
Malcom lima....Diario Suburbano...23/10/2019