Sobrenome

Ainda sonho contigo

Seu abraço ainda tem sabor de ternura

Seu calor ainda foge do que é possível explicar

Seu carinho ainda é o único que aquece e prenche

Seu sorriso ainda tem sabor de mel

Saudade é sobrenome

E amor é a realidade

Sendo assim a dor da distância, inevitável.